понедельник, 19 сентября 2011 г.

Моя первая Тильда!!!))

Роса

В самом красивом лесу Финляндии жилая молодая медвежья пара. Были они самыми счастливыми на свете! И настала пора завести им маленьких медвежат… Да все никак они не заводились… Медведица очень из-за этого расстраивалась..

Однажды в раннее солнечное утро вышла Медведица из берлоги прогуляться по лесу, да заодно и ягодками полакомиться. И тут встречает она небывалой красоты розовый куст с белоснежными благоухающими цветами. Полюбились Медведице белые розы. Теперь, всегда прогуливаясь по лесу, старалась навестить их, вдохнуть сладкий аромат прекрасных цветов, полюбоваться их неземной красотой, погрустить рядышком с ними.. И ей становилось так легко..

Спустя некоторое время в один из прекрасных дней Медведица проснулась позже обычного… от знакомого аромата… Открыв глаза, она ахнула.. Перед ней стоял ее любимый муж – Медведь с букетом тех самых белых роз, которые она так любила.. И она совсем забыла, что сегодня - особенный день – День ее рождения! Это было так приятно и волнительно, что Медведица совсем забыла про свою грусть… Она тут же поставила букет в воду, чтобы ветви поскорее пустили корни, и она смогла бы снова их посадить в землю..

Этот день был таким счастливым и радостным! Медведь с Медведицей просто парили на крыльях любви! Они весь день провели вместе, гуляли по лесу, ловили рыбу, купались в реке, смотрели на закат… Но все когда-нибудь заканчивается, как и этот чудесный день. А завтра начнется новый не менее чудесный! Ведь впереди у них еще целая жизнь!..

И вот спустя ровно 7 месяцев (как это бывает у медведей) у нашей медвежьей семьи родилась маленькая медведица со светлой шерсткой и назвали они ее Rosa оса), что на финском означает – роза. А вокруг берлоги, где игралась маленькая Роса благоухала целая поляна из прекрасных белых роз…

Справка: Белая роза символизирует любовь и веру. Встречается на королевских гербах европейских стран и сегодня является официальным цветком и символом Финляндии. На финском гербе изображены сразу девять роз, по числу административных единиц страны.


Материал: бархатистая фланель)

Высота: 24 см.

Сшита полностью вручную.


Маскарад Тильд в Арт-Бандеролях:


15 комментариев:

Ася Мищенко комментирует...

чудесная-пречудесная тильдочка!

Taya комментирует...

она прекрасна!!!

Lenochek Neger комментирует...

Ася, Таечка, спасибки)

Puma комментирует...

Какая прелесть эта Розочка! Лена, ты молодчинка, что сшила ее. Представляю какая она мягенькая и приятная... Поздравляю с дебютом!

koscova комментирует...

Ох, какая милашечка! Прелесть!

frumo комментирует...

какая милашка)))обожаю тильд.

Мария комментирует...

клёвая мишка ;) Лен, ты когда успеваешь?

Lenochek Neger комментирует...

Рита, спасибо за поздравление))Мишка и правда мягенькая и приятная)
Наташа, Оксана, спасибки)
Маш, спасиб) Да пока муж на работе))

kingfrog комментирует...

Роса миленькая примиленькая получилась! Свежая как утренняя роса...

Lenochek Neger комментирует...

Спасибо,Леночка)

Energy комментирует...

Аа-ааа-а, она чудесна!!! Лен, поздравляю с первенцем в "лице" чудо Розы!!! =)))

Lenochek Neger комментирует...

))) Ага,Наташ, первенец самый настоящий))) Спасибо)

Valerka комментирует...

Божечки, какая прелесть!!! она само очарование)) поздравляю с почином)) в моей медвежьей семье сегодня тоже прибавление, и тоже шабби))))

naphania комментирует...

прелестная Роза и носик такой оригинальный :-) спасибо за участие в маскараде

Lenochek Neger комментирует...

Спасибки,Лерочка!Пойду зайду в гости к тебе)
Спасибо,Ксюша)