четверг, 3 ноября 2011 г.

Тильда №2. Вокруг света

Продолжаю марафон в Арт-бандеролях Маскарад Тильд!
Задание: Участникам необходимо сшить зайца по предоставленной выкройке и одеть его в национальный костюм любой страны или одеждой отразить характер определенной страны. Не забудьте дать зайчику имя и придумать историю.
Голосовать можно здесь!)
 Моя история:

На острове Ямайка живет одна юная крольчиха по имени Нати. Однажды она, как обычно, собирала ракушки для украшений вблизи одного маленького живописного островка. Нати очень любила это волшебное отдаленное место, где можно уединиться со своими мыслями, мечтами.. И вдруг среди морских волн Нати увидела что-то, от чего ее сердце забилось сильнее.. Она быстро села в свою лодку и скорее поплыла к непонятной вещи, качающейся на волнах. Приближаясь, Нати все четче и четче различала очертания вещицы. И тут она увидела, что это была маленькая коробочка с резными незнакомыми узорами, которая изрядно потрепалась волнами, видимо плавала уже очень долго. Нати бережно взяла шкатулку и попробовала ее открыть. Но у нее ничего не вышло. Тогда она достала свой ножичек и подцепила край коробочки. После нескольких попыток шкатулка поддалась. И Нати с изумлением увидела содержимое "волшебной" коробочки.. В ней лежал небывалой красоты цветок, "превращенный" в прекрасную заколку. Нати никогда еще не видела таких цветов. И она с волнением прикрепила его себе на голову..
Теперь у Нати было прекрасное украшение, в котором она чувствовала себя настоящей принцессой острова..


 Рост: 32 см
Сшит из мягкой фланели и хлопка.
Бусы из настоящих ракушек) Цветок матерчатый. Наряд из тесьмы и шарфика)

8 комментариев:

SabLank комментирует...

какая темнокожая красавица!)

Lenochek Neger комментирует...

Спасибо) Ага, мулатка-шоколадка)

vilivine комментирует...

Нати - красотка! и история отличная:)

Energy комментирует...

Лен, она обалденная! Ты такая молодец!!!! =))

Нинель комментирует...

Супер! Я никогда не видела таких чудесных афро-американских зайцев! Вот удивили, так удивили!Думаю, Наоми Кэмпбелл, Иман и Тайра Бэнкс могли бы позавидовать красоте Нати!
Спасибо за творчество вместе с Арт-Бандеролями!

Lenochek Neger комментирует...

Таня,спасибо) Истории мне чет не очень легко даются...хоть и в школе всегда пятерки были)
Спасибо,Наташик) Очень приятно)
Нинель, спасибо большое за такое сравнение))) Приятно было удивить) И спасибо вам за чудесные задания! Когда бы я собралась с духом сшить игрушку - неизвестно)

V.S. комментирует...

красотка ))))

Lenochek Neger комментирует...

Спасибо,Вика)