понедельник, 4 июня 2012 г.

Почти ЛЕТНИЙ весенний день!)

Приветики!
Как у вас с летом? ;)
В Питере пока весна, но недавно было почти лето. И об этом моя страничка!!!


Тут все мое любимое, с любимыми материалами!!! Кайфую))

 



В 80-е гг. Каролина Эррера считалась одной из десяти самых хорошо одетых женщин в мире, она вела жизнь богатой путешественницы, курсирующей между Венесуэлой и Нью-Йорком. Она была музой для современных художников, Энди Уорхол в 1983 г. написал ее портрет в своем знаменитом стиле.
Вдохновленная своей подругой Дианой Вриланд, заведующей отделом моды в журнале Vogue, и публицистом Каунтом Креспи, Каролина представила свою первую коллекцию в Нью-Йорке в 1981 г. Коллекция имела огромный успех. Во времена всеобщей моды на стиль Энни Холл (когда женщины носили предметы мужского гардероба, надевая их один поверх другого) Каролина Эррера продемонстрировала свои очаровательные и сексуальные модели, дышащие роскошью и экстравагантностью.
1981 г. она переехала в Нью-Йорк вместе со своим мужем и четырьмя дочерями и создала компанию Carolina Herrera Limited. Так началась ее дизайнерская карьера.
Ее изысканные и мастерски выполненные наряды были немедленно заказаны лучшими магазинами, и шикарные, утонченные дамы во всем мире обратили свои взоры в сторону марки Carolina Herrera c ее безукоризненными костюмами и платьями. Каролина инстинктивно почувствовала, что нужно этой публике. Это чутье было ее наследством, ведь она выросла в мире женщин, предпочитающих haut couture.

5 комментариев:

Izolda комментирует...

Такая экологическая страничка! Очень нравятся цвета и подбор украшений.. .

Косичка комментирует...

Класс!

cve комментирует...

какая красота! точно єко!

Lenochek Neger комментирует...

Спасибо,девочки)

ОЛЬГА СТРУК комментирует...

Фрэш!!! Очень удачно обыграна фоточка. Супер!